Servus Gute Küche
Servus in Stadt & Land
Kategorien: Kunst
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Weil die Lungauerin Christina Bauer nebenbei zwei Kinder, zahlreiche Schafe und Rinder versorgt, hat sie keine Zeit für aufwändige Teige. Daraus sind die besten Rezepte entstanden. Ihre Köstlichkeiten brauchen weder Vorteige, ein Dampfl oder gar einen besonderen Backofen. Uns hat sie ihr Rezept für ein wunderbares Zupfbrot verraten.
- Gut zu wissen: In der Mai-Ausgabe von Servus in Stadt & Land findet ihr eine köstliche und hübsche Festtagstorte mit Blumen und Kräutern. Hier könnt ihr einen Blick ins Heft werfen.
- Die Bücher von Christina Bauer gibt es bei servusmarktplatz.com
- Hier geht es zu Christina Bauers Backwelt
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Ihr hört: Servus-Kolumnist Harald Nachförg, der in seiner monatlichen Kolumne in Servus in Stadt & Land von den nicht ganz so kleinen und nicht allzu großen Dingen des Alltags in den 1960er- und 1970er-Jahren erzählt. Wir schätzen aber nicht nur die edle Feder des Wieners. Wir lauschen auch zu gerne seiner edlen Stimme. Vom Kochen hat er nicht allzu viel Ahnung, dafür isst er umso lieber und stellt mitunter auch schräge Fragen. Tipp: Hier geht es zu seinen humorvollen Büchern.
Ihr hört: Mesi Tötschinger ist ein Genussmensch und leidenschaftliche Köchin. Die gebürtige Tirolerin weiß aber genauso ein gutes Wirtshaus zu schätzen, von denen es in ihrer Wahlheimatstadt Wien zum Glück reichlich gibt. Wenn es um die Zubereitung ihrer liebsten Gerichte geht, hat sie schon selbst den einen oder anderen Kniff parat. Von unseren Podcast-Gästen schaut sich Mesi jedoch gerne noch was ab.
Zum Artikel mit Rezept: https://www.servus.com/a/pc/die-perfekte-zupfbrotblume-von-christina-bauer-podcast
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Hier geht es zum Online-Shop Servus am Marktplatz: https://www.servusmarktplatz.com/ Jetzt mit dem Code „podcast“ 5 Euro sparen – ab einem Einkaufswert von 40 Euro.
Werft hier einen Blick in das aktuelle Servus-Magazin, in dem ihr köstliche Rezepte für das Osterfest findet: https://www.servus.com/aktuelles-servus-magazin
Die aktuelle Ausgabe von Servus in...
Vorherige Folgen
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115 - Die perfekte Zupfbrotblume von Christina Bauer - #38 Wed, 24 Apr 2024
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114 - Imkern am Stephansdom: Was Honig kann und wie Bienengift heilt - #37 Fri, 12 Apr 2024
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113 - Die perfekte Beamtenforelle – #36 Fri, 29 Mar 2024
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112 - Der perfekte Eierlikör für Ostern - #35 Fri, 15 Mar 2024
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111 - Zu Gast in der Traditions-Konditorei Grellinger in Gmunden – #31 Wed, 28 Feb 2024
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110 - Das perfekte Paprikahendl - #30 Fri, 23 Feb 2024
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109 - Wie das Fasten gelingen kann – Kräuterpfarrer Benedikt im Gespräch - #29 Fri, 16 Feb 2024
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108 - Der perfekte Faschingskrapfen von Bäckermeister Ewald Kaiser aus dem Burgenland - #28 Fri, 02 Feb 2024
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107 - Wunderbarer Tee: Wie er wirkt und heilt – #27 Fri, 26 Jan 2024
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106 - Das perfekte Brezenschnitzel aus dem ältesten Wirtshaus der Welt in Bayern - #26 Fri, 12 Jan 2024
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105 - Mondwelt-Podcast mit Johanna Paungger: Mit dem Mond gut ins neue Jahr starten - #07 Bonus Mon, 25 Dec 2023
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104 - Stimmungsvolles zu Weihnachten: Gedichte und Lieder - #25 Sat, 23 Dec 2023
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103 - Genießen Sie zu Weihnachten – für Ihre Gesundheit! - #24 Wed, 20 Dec 2023
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102 - Das perfekte Vanillekipferl von Ludwig Kralits aus dem Burgenland - #23 Fri, 08 Dec 2023
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101 - Advent-Bonus: Autor Bernhard Aichner liest „Krautstrudel und Krippenspiel“ - #22 Wed, 22 Nov 2023
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100 - Das perfekte Reisfleisch aus Rudis Beisl in Wien - #21 Wed, 22 Nov 2023
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99 - Das perfekte Martini-Gansl von Marc Zach vom Gasthaus Krenn in Pürgg - #20 Fri, 03 Nov 2023
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98 - Der perfekte Allerheiligenstriezel von Bäckermeister Franz Brandl aus Linz – #19 Fri, 27 Oct 2023
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97 - Ausg'steckt is: Wir gehen zum Heurigen in Wien – #18 Sun, 15 Oct 2023
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96 - Der perfekte Kaiserschmarrn von Christl auf der Poserhöhe bei Bad Gastein - #17 Fri, 06 Oct 2023
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95 - Köstliches Gulasch vom Burgerhof bei Brixen - #16 Sat, 23 Sep 2023
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94 - Basenfasten im Alltag: Expertin Elisabeth Rabeder im Gespräch - #15 Fri, 15 Sep 2023
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93 - Magenbitter selber machen - mit Kräuterengerl Christine Buchegger - #14 Mon, 11 Sep 2023
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92 - Der perfekte Lebkuchen - #13 Mon, 28 Aug 2023
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91 - Die wertvolle Welt der Öle: So wichtig ist das richtige Fett für unsere Gesundheit – #12 Fri, 11 Aug 2023
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90 - Richtig gut einlegen – mit Buchautorin Margit Brauneder - #11 Thu, 27 Jul 2023
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89 - 20 Jahre Restaurant „Ikarus“ im Hangar-7: Eckart Witzigmann und Martin Klein über die kleinen Geheimnisse der großen Küche - #10 BONUS Sat, 22 Jul 2023
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88 - Der perfekte Saibling aus der Seewiese Altaussee - #09 Sat, 08 Jul 2023
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87 - Das perfekte Eierschwammerlgulasch – von Josef Floh aus Langenlebarn - #08 Sat, 24 Jun 2023
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86 - Das perfekte Brot: Backschul-Leiterin Elisabeth Ruckser im Gespräch - #07 Sat, 10 Jun 2023
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85 - Spargel ernten und kochen – zu Besuch bei den Marchfelder Spargelbauern Edlingers - #06 Sat, 27 May 2023
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84 - Das perfekte Altwiener Backfleisch aus dem Gasthof Zum Friedensrichter in Wien - #05 Sat, 13 May 2023
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83 - Was Essig alles kann – Ernährungswissenschaftlerin Karin Buchart über das Genuss- und Heilmittel - #04 Sat, 29 Apr 2023
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82 - Das perfekte Bauernbratl aus der Wanderrast in Reinsberg - #03 Sat, 15 Apr 2023
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81 - Der perfekte Kärntner Reindling – mit Seminarbäuerin Monika Sohneg - #02 Fri, 31 Mar 2023
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80 - SERVUS GUTE KÜCHE - der neue Kulinarik-Podcast von Servus in Stadt & Land- #01 Wed, 29 Mar 2023
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79 - Wertvolles Mondwissen: Die Experten Johanna Paungger und Thomas Poppe im Gespräch - #79 Thu, 19 Jan 2023
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78 - Die perfekte Würstelsuppe - #78 Mon, 19 Dec 2022
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77 - Fred Jaklitsch von „Die Seer“ im Gespräch – Übers Leben reden - #77 Fri, 09 Dec 2022
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76 - Immunsystem stärken - so geht's – #76 BONUS Sat, 26 Nov 2022
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75 - Das perfekte Beef Tatar - #75 Tue, 08 Nov 2022
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74 - Perlen im Glas – das Sekt-1x1 – #74 Thu, 20 Oct 2022
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73 - So viel Schlaf brauchen wir wirklich – Schlafforscher Manuel Schabus im Gespräch - Bonus #73 Sun, 16 Oct 2022
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72 - Von der Küste ins Lamawanderland - # 72 Fri, 30 Sep 2022
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71 - A guates Tröpferl: Das Wein 1x1 - #71 Mon, 26 Sep 2022
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70 - Das Körberl: Salzstangerl rollen, Semmeln falten und Mohnweckerl flechten - #70 Tue, 13 Sep 2022
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69 - „In Zirbi Veritas“ – über die Kraft der Zirbe: Zirbenprinzessin & Zirbenprinz im Gespräch -#69 Sat, 27 Aug 2022
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68 - Wirtshausbesuch „Im Hofgassl“ in Rust am Neusiedler See- #68 Fri, 12 Aug 2022
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67 - Rückenschläfer, Bauchschläfer, Seitenschläfer: Wie man sich bettet, so liegt man - #67 Sat, 30 Jul 2022
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66 - Wunderwerk Wasser: Wie viel wir brauchen und was es bewirkt - Bonus #66 Tue, 19 Jul 2022
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