
Essen wie Stromberg
Südwest Verlag / Audio Alliance
Gesund, gut und nachhaltig leben. Spitzenkoch Holger Stromberg gibt Tipps wie man mit Essen seinem Körper etwas Gutes tut, aber auch seiner Umwelt.
Holger Stromberg war zehn Jahre Koch der Deutschen Fußball Nationalmannschaft. Er hat als jüngster Koch Deutschlands mit 23 Jahren einen Michelin-Stern bekommen und versteht sich als Nutritionist, als Ernährungsexperte. Sein Motto "It's time to eat clever".
Wie esse ich mich gesund, fit und stark. Wie kann ich clever vorbereiten? Wie kann ich mit meinen Essen ein bisschen die Welt retten? Ist Bio oder regional besser? Das alles erfahrt Ihr von Holger Stromberg.
Kategorien: Kunst
Hören Sie sich die letzte Folge an:
Nach 29 Folgen habt Ihr Holger Stromberg immer wieder so viele Fragen gestellt, dass wir daraus eine Frag-Holger-Löcher-in-seinen-gesunden-Bauch-Folge gemacht haben. Wie sieht seine Morgenroutine aus? Hat er Hühner? Wo bekomm ich das bestmögliche Fleisch her? Und hat er noch Kontakt zu den DFB-Spielern? All die Fragen beantwortet er. +++ Diese Podcastfolge ist Teil der Nachhaltigkeitswoche „Packen wir’s an – für verantwortungsvolles Essen“ der Bertelsmann Content Alliance, zu der neben AUDIO NOW auch Gruner + Jahr, die Mediengruppe RTL, RTL Radio, die UFA und die Verlagsgruppe Random House gehören. Mit der vereinten Kraft und Reichweite unserer journalistischen Angebote wollen wir maximale Aufmerksamkeit schaffen und Wissen vermitteln – für eine nachhaltige und bewusste Ernährung. Weitere Infos unter https://audionow.de/special/packen-wirs-an und #packenwirsan Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für Kalifornien sind unter https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.
Vorherige Folgen
-
30 - Frag Holger Thu, 24 Sep 2020
-
29 - Clever einkaufen - im Supermarkt die Welt retten Thu, 17 Sep 2020
-
28 - Roland Trettl zu Gast - "Hört auf mit dem Geheule" Thu, 10 Sep 2020
-
27 - Gut vorbereiten, nichts wegwerfen Thu, 03 Sep 2020
-
26 - Essen - Das neue Workout Thu, 30 Jul 2020
-
25 - Nie wieder Fresskoma - Was gutes Essen mit guten Schlaf zu tun hat Fri, 17 Jul 2020
-
24 - +++ Sonderfolge Fußball-Weltmeisterschaft 2014 +++ Mon, 13 Jul 2020
-
23 - Macht keine Diät - Weil es Quatsch ist! Fri, 03 Jul 2020
-
22 - Klimakiller auf dem Teller Fri, 19 Jun 2020
-
21 - Bio oder regional Fri, 05 Jun 2020
-
20 - Darm gut - alles gut Fri, 22 May 2020
-
19 - Sexy Kopfsalat Fri, 08 May 2020
-
18 - Mit Parmesan schmeckt alles - auch Fenchel Thu, 07 May 2020
-
17 - Süß ohne Zucker Wed, 06 May 2020
-
16 - Der Männer-Brokkoli-Braten Tue, 05 May 2020
-
15 - Stress wegessen Mon, 04 May 2020
-
14 - Werft die Brille weg, esst Spinat Thu, 30 Apr 2020
-
13 - Schälen als Königsdisziplin - Spargel Wed, 29 Apr 2020
-
12 - Stärker als Kaffee - Rote Bete Tue, 28 Apr 2020
-
11 - Stark essen Mon, 27 Apr 2020
-
10 - Nicht cremen, sondern essen - Schön sein mit Süßkartoffeln Fri, 24 Apr 2020
-
9 - Fleischlos glücklich mit Holgers Barbecue-Soße Thu, 23 Apr 2020
-
8 - Wurzelgemüse - Wie man sich schlau wie Albert Einstein isst Wed, 22 Apr 2020
-
7 - Wenn Fleisch, dann so - die rubbed Putenbrust Tue, 21 Apr 2020
-
6 - Mealprep oder richtig Vorbereiten Mon, 20 Apr 2020
-
5 - Gerupfter Fisch - wie Kinder gesund Essen lernen Fri, 17 Apr 2020
-
4 - Wie Mesut Özil Gemüsefan wurde Thu, 16 Apr 2020
-
3 - Eiweißbombe Linse Wed, 15 Apr 2020
-
2 - Der Pasta-Overkill Tue, 14 Apr 2020
-
1 - Essen wie Stromberg - Die Homeoffice Edition Wed, 08 Apr 2020